后羿捲簾

創立於1970年的弘裕企業,在歷經40多年來的篳路藍縷,在穩定中不斷成長茁壯。從最初300萬創業;今天,弘裕已成為台灣上市公司,並通過ISO9002及ISO14001與bluesign等國際認證。

為了實現逐步邁向國際企業的願景及滿足客戶的需求,弘裕企業不斷擴充規模與產能,以及提升自我掌控品質能力。弘裕已建立一貫化生產流程體系,主要產品包括工業用布、戶外傢飾用布、陽光捲簾面料、箱包袋材布料、衣飾用布與醫療用布。弘裕隨著時代不斷求新求變,以創新、盡心、關心為企業核心價值。

2012年弘裕公司整合遮陽面料及戶外家飾用布產品推出『Honyi 后羿』品牌: 后羿是東方傳說中射日的勇士。相傳在遠古時代,有十顆太陽每天輪流按時升空降落,讓天下有白晝黑夜之分。某天十顆太陽不再遵守規則,一齊出來做亂,炎炎烈日讓海水枯竭、土乾地裂,民不聊生。這時,上天派下一名力大無窮,能射萬里寶箭的勇士—后羿。后羿不忍百姓受日曬之苦,立即拉弓箭射出寶劍,將九個太陽射下,並嚴令第十個太陽按時起落。漸漸地,因熱度驟減,大地冒出新枝芽,河堤支道濕潤,涼風吹拂遍野。人們開始過著美好愜意的舒適生活。

『Honyi 后羿』品牌之產品期許可以帶給人們更優質的生活,不論是居家、戶外都追求更美好的品質,以創新研發創造價值,以盡心服務精進品質,以關心環境優化生活,『Honyi 后羿』品牌之產品能達到抗陽、節能、舒適,是一種生活態度也是一種美學風格。 『生活,更值得擁有 BETTER LIVING,FOR ALL』