后羿卷帘

创立于1970年的弘裕企业,在历经40多年来的筚路蓝缕,在稳定中不断成长茁壮。从最初300万创业;今天,弘裕已成为台湾上市公司,并通过ISO9002及ISO14001与bluesign等国际认证。

为了实现逐步迈向国际企业的愿景及满足客户的需求,弘裕企业不断扩充规模与产能,以及提升自我掌控品质能力。弘裕已建立一贯化生产流程体系,主要产品包括工业用布、户外家饰用布、阳光卷帘面料、箱包袋材布料、衣饰用布与医疗用布。弘裕随着时代不断求新求变,以创新、尽心、关心为企业核心价值。

2012年弘裕公司整合遮阳面料及户外家饰用布产品推出‘Honyi 后羿’品牌: 后羿是东方传说中射日的勇士。相传在远古时代,有十颗太阳每天轮流按时升空降落,让天下有白昼黑夜之分。某天十颗太阳不再遵守规则,一齐出来做乱,炎炎烈日让海水枯竭、土干地裂,民不聊生。这时,上天派下一名力大无穷,能射万里宝箭的勇士—后羿。后羿不忍百姓受日晒之苦,立即拉弓箭射出宝剑,将九个太阳射下,并严令第十个太阳按时起落。渐渐地,因热度骤减,大地冒出新枝芽,河堤支道湿润,凉风吹拂遍野。人们开始过着美好惬意的舒适生活。

‘Honyi 后羿’品牌之产品期许可以带给人们更优质的生活,不论是居家、户外都追求更美好的品质,以创新研发创造价值,以尽心服务精进品质,以关心环境优化生活,‘Honyi 后羿’品牌之产品能达到抗阳、节能、舒适,是一种生活态度也是一种美学风格。 ‘生活,更值得拥有 BETTER LIVING,FOR ALL’