關於弘裕

憑藉50年來累積的經驗與技術,弘裕已成為全台灣最大的梭織布廠。

共同編織
更美好的世界 

如果世界是一座舞台,而創造、發展這個舞台所需要的織物,就是弘裕全力扮演的角色。
織物的本質,是由一縷縷絲線間的牽絆、交織與連結,才得以形成結構、相互依附,融為一體。
一直以來,織品是人類生活中不可或缺的陪伴。在恒久的時空之中,布料的設計和觸感看似一成不變,唯有我們不斷地打破框架,讓「織品」兩個字代表的意思,持續向前探索和躍進。 50年前,我們就立足於紡織業,在屬於自己的利基上不斷壯大。現今的我們,也絕對沒有停下腳步,依然展望未來,向著更遠的地方邁進。多年的經驗累積,我們比以往的任何時候,都更瞭解織品的本質,也懂得在產品製作的過程之中,結合最新的流行趨勢。

我們希望,每位客戶都是弘裕長期的合作夥伴。創新、盡心、關心,是我們永恆不變的價值;共同成長,是我們永續發展的宗旨。 在長久的客戶關係之外,弘裕的永續經營還有一個關鍵:持續研發更環保的商品,在製造過程注重每一個友善環境的細節。在那個美好的綠色世界裡,我們將參與其中、成為要角,共同保護我們生活的這個世界。

布料、紡織品製造公司

關於弘裕

創立於1970年
作為全球領先的布料供應商,弘裕企業以提供機能性與高附加價值的梭織面料為產品主軸,以「創新、盡心、關心」作為核心價值,50年來地跟著時代脈動、掌握市場趨勢的我們,對研發創新求變,對品質的堅持、對客戶的承諾不變,在變與不變之間不斷前進,以工匠精神向世界傳達臺灣紡織品的力量。

弘裕1997年於台灣掛牌上市,現今已是全台最大梭織布廠,擁有橫跨兩岸自有一貫化的生產流程體系,並積極拓展海外生產基地與據點,同時為善盡企業社會責任與環保永續的目標,弘裕已通過瑞士bluesign®藍色環保標章,GRS全球回收標準,ISO 9001與ISO14001等認證。

HONMYUE MILESTONES

Top