核心能力

我們在世界上扮演的重要角色:
創造和開發布料、紡織品。

生產

品質,成本和交貨是客戶要求的的三大關鍵。

我們擁有產品加工系統的全部所有權。這樣,我們便有調整生產線以適應客戶需求的能力。目前,弘裕擁有1500多個織布機,每月可供應2500萬碼。此外,所有訂單都經過精確檢查,以確保可以交付高品質的產品。

more than 1500 looms; over 25 million yards per month

研發及設計

提供維繫這個世界的布料

作為創新和紮實技術的布料供應商,我們擁有50年洞察最新趨勢的經驗,我們一直致力於開發新產品,使我們在面臨市場時能快速反應,提供多樣化的產品和持續創新的技術。

We have 50 years experience

環境

我們傾聽我們的地球所需,並且改善。

作為地球上的一員,我們遵循3R的原則:Reduce(減少使用); Reuse(物盡其用); Recycle(循環再造),來開發永續發展的布料,例如:使用廢PET瓶製成回收聚酯布料。我們不使用新的石油,因此在不影響品質的前提下有效地保護了自然資源並減輕了環境負擔。
在紡織過程中向聚合物熔體中添加母料著色劑製成原紗染色布料和免水染環保織物,對環境更加友善,因為在染色過程中無需使用水。原抽色紗布料具有出色的色牢度表現。

認證

專業認證

除了弘裕的品管系統(ISO 9001)認證外,我們持續開發更加環保的產品,並重視永續發展。自2009年以來,我們獲得了紡織業中最高標準的瑞士藍色標誌(bluesign®)環保認證。此外,我們醫療器材的開發獲得優良製造(GMP)證書。

內部實驗室

品質,成本和交貨是客戶要求的的三大關鍵。

為了有效控制產品品質,弘裕建立了完整的恆溫恆濕實驗室,並聘請了經過專業培訓的測試人員對各種布料、紡織品進行物理性能測試。

Top